Szeretnél értesítést kapni?

Az értesítések bármikor kikapcsolhatók a böngésző beállításaiban.

Engedélyezem Nem kérem
TV-sztárok

Neymar búcsúvideója egészen megható!

A focista a héten jelentette be, hogy klubot vált: Barcelonából Párizsba igazol. Neymar egy nagyon megható videóval köszönte meg a rengeteg emléket a szurkolóknak és az egykori csapattársaknak.

Neymar a világ egyik legtehetségesebb futballistája. Európában először a Barcelona játékosa volt, előtte Brazíliában focizott. Most pedig eljött egy korszak vége, a váltás ideje: aláírta szerződését a párizsi PSG-vel, új kihívások után kutatva. A barcelonai szurkolók nagyon meglepődtek a döntésen, a fanatikusok nagy része szidja egykori kedvencét, árulónak nevezik. Neymar bízik benne, hogy ez idővel változni fog, és ez csak egy pillanatnyi állapot. Éppen ezért és köszönetnyilvánításként egy fantasztikus videót posztolt a közösségi oldalán. 

La vida de un deportista se mueve por desafíos. Algunos son impuestos, otros son fruto de nuestras decisiones. El Barcelona ha sido más que un desafío. Jugaba con aquellos cracks en el video juego. Llegué a Catalunya a los 21 años, lleno de desafíos. Recuerdo mis primeros días en el Club, compartiendo el vestuario con ídolos como Messi, Valdés, Xavi, Iniesta, Puyol, Piqué, Busquets y otros con la expectativa de jugar en un Club que es “més que un club”. El @fcbarcelona es una nación que representa a Catalunya! Tuve el honor de actuar con el mayor atleta que he visto en mi vida y estoy seguro que no veré a otro mejor, @leomessi se convirtió en mi compañero, amigo dentro y fuera del terreno de juego. Orgulloso de jugar contigo. Formé un ataque con @leomessi y @luissuarez9 que ha quedado para la historia. He conquistado todo lo que un deportista puede conquistar. He vivido momentos inolvidables! Vivo en una ciudad que es más que una ciudad, es una patria. Amo Barcelona y Catalunya. Pero un deportista (YO) necesita desafíos. Y por segunda vez en mi vida le llevaré la contraria a mi papa. Papa, entiendo y respeto tu opinión, pero mi decisión está tomada, te pido que me apoyes como siempre lo has hecho. El @fcbarcelona y Catalunya estarán siempre en mi corazón pero necesito nuevos desafíos. He aceptado la propuesta del @psg para buscar nuevas conquistas y ayudar al Club a alcanzar los títulos que la afición espera. Me han presentado un plan de carrera osado y me veo preparado para este desafío. Agradezco el cariño de la afición blaugrana y todo lo que he aprendido con los deportistas con quien he compartido vestuario. Asimismo siento en mi corazón que ha llegado el momento de irme. El @psg será mi nueva casa durante los próximos años y trabajaré para hacer honor a la confianza que depositan en mi futbol. Cuento mucho con el apoyo de todos. Aficionados, de mis amigos, de los profesionales que me acompañan y de mi familia, que ha sufrido mucho con problemas que han ocurrido en este periodo de mi carrera y merecen paz. Es una decisión difícil, pero tomada con la madurez de mis 25 años. @fcbarcelona , gràcies per tot! @psg , J'arrive! Que Dios nos bendiga y nos proteja!

Nj ???????? ???? neymarjr (@neymarjr) által megosztott bejegyzés,

Beszél a csapattársairól, akiktől rengeteget tanult, Messivel való barátságáról, a város szépségéről, a klub nagyszerű lehetőségeiről és a csodálatos szurkolótáborról. A videó alatt már kicsit enyhébbek a kommentek, sokan búcsúznak a kiváló játékostól. 

 

Címlap

top